قطع الليمون اللذيذة


قضبان الليمون , حلوى الليمون ، حشو الليمون


 قطع الليمون


تعتبر قضبان الليمون من أفضل حلوى الليمون ، وتتميز بقشرة كعكة الغريبة وحشو الليمون الغني بالكاسترد.


المقادير


  • 1 كوب دقيق لجميع الأغراض 
  • 1/2 كوب سكر بودرة 
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح 
  • 6 ملاعق كبيرة زبدة مملحة 
  • حشوة الليمون
  • 1.5 كوب سكر حبيبات 
  • 4 بيضات كبيرة 
  • 3/4 كوب عصير ليمون (حوالي 4 ليمون) + 1 ملعقة كبيرة من بشر الليمون
  • 3/4 كوب دقيق لجميع الأغراض 
  • 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة 


طريقة التحضير


  1. سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والسكر البودرة والملح معًا حتى تمتزج جيدًا.
  2. نذوب الزبدة ، ثم نسكبها في وعاء المكونات الجافة للقشرة ، ونقلب حتى يبلل كل شيء ويظهر الخليط متفتتًا قليلًا.
  3. قم بتغليف طبق خبز 8 × 8 بوصة بورق زبدة. اضغط على خليط الغريبة في قاع الطبق في طبقة متساوية.
  4. انقلي طبق الخبز إلى الفرن واخبزيه لمدة 25 دقيقة  أو حتى تصبح الحواف ذهبية قليلاً.
  5. أثناء خبز القشرة ، اعصر الليمون وبشره. ستحتاجين ربع كوب من عصير الليمون وملعقة كبيرة من مبشور الليمون.
  6. ابدأ في عمل الحشوة. في وعاء كبير ، اخفقي السكر والدقيق والبيض والقشر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يضاف عصير الليمون ويخفق حتى يصبح ناعمًا مرة أخرى.
  7. عندما تنتهي القشرة من الخبز ، اسكب حشوة الليمون في طبق الخبز فوق القشرة ، ثم انقلها مرة أخرى إلى الفرن واستمر في الخبز لمدة 30 دقيقة أخرى ، أو حتى لا يهتز الوسط.
  8. دع قطع الليمون تبرد لمدة 10 دقائق قبل نقلها إلى الثلاجة لتبرد تمامًا.
  9. بمجرد أن تبرد حلوى الليمون تمامًا ، أخرجها من طبق الخبز ، وقطّعها إلى 9 قطع ، ثم رشيها بحوالي 1 ملعقة كبيرة من السكر البودرة. 

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال